Início

Receitas

Lanches

Croquete de Atum

Croquete de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

76,27 kcal

JANE PEREIRA ALVES

Receita enviada por JANE PEREIRA ALVES

Em 14/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique ligeiramente dourada.

  • 2. Adicione o atum, o “HONDASHI”, o sal e a salsinha, e misture rapidamente. Junte o leite e as gemas e misture bem.

  • 3. Acrescente aos poucos 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo e cozinhe por mais 3 minutos, ou até que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar.

  • 4. Molde os croquetes, passe-os na farinha de trigo restante, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • 5. Frite 6 croquetes por vez, em imersão, por cerca de 1 minuto de cada lado.

  • 6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
JANE PEREIRA ALVES

Hummmmmmmmmmm