Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Atum

porções: 25
Peso: 36,94 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média aquecer o azeite e dourar a cebola, o pimentão e o alho.
  2. 2.
    Depois coloque o atum, a pimenta do reino, a páprica e o sal.
  3. 3.
    Refogue bem todos os ingredientes até ficarem incorporados.
  4. 4.
    Coloque o leite e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo e os ovos.
  5. 5.
    Mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa.
  6. 6.
    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes.
  7. 7.
    Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e aí é só fritar.
adalberto vieira
por   adalberto vieira

Croquete de Atum