Croquete de aipim e carne seca
0
1h27
40 porções
Valor nutricional
96,10 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte a mandioca espremida e ainda quente, o ovo batido, a manteiga e o sal. Misture bem.
2. Em seguida acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e com o auxílio das mãos misture até formar uma massa homogênea e que desgrude facilmente das mãos
3. Caso necessário, adicione mais farinha de trigo.
4. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
5. Em uma panela média, aqueça o azeite.
6. Em seguida, acrescente a cebola e frite-a até dourar.
7. Junte ao refogado a carne seca desfiada e a salsinha
8. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos
9. Acerte o sal e retire. Reserve.
10. Abra pequenas porções de massa de mandioca com os dedos e distribua nos centro de maneira uniforme o recheio
11. Feche o bolinho de maneira a obter um croquete.
12. Frite-os em óleo quente por 2 minutos ou até dourar
13. Retire, escorra o excesso de óleo e sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: