Croquete de abobora com carne seca
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie bem a carne-seca.
2. Aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne-seca e refogue.
3. Junte a salsa e deixe esfriar.
4. Cozinhe a abobora no caldo de legumes, no fogo brando e com a panela tampada,ate ficar bem macia. Escorra.
5. No liquidificador, bata a abobora e o leite.
6. Leve ao fogo, junte a margarina e deixe ferver.
7. No fogo brando, acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente sem parar ate engrossar e se desgrudar do fundo da panela.
8. Deixe esfriar.
9. Divida a massa em 30 bolinhas, abra e recheie com a carne-seca.
10. Molde os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca.
11. Aqueça o oleo e frite os croquetes ate dourarem. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: