Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete Crocante de Mortadela

por Walter Jose Gomes e Silva
porções: 40
Peso: 17,30 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem a mortadela.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa.
  3. 3.
    Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Molde os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite no óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: Você pode congelar os croquetes e fritar na hora de servir.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Croquete Crocante de Mortadela