Croquete Assado de Carne
0
1h35
30 porções
Valor nutricional
109,10 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Refogue a carne moída com os temperos que desejar.
2. Cozinhe as batatas em água fervente com o tablete de caldo de carne.
3. Passe-as pelo espremedor.
4. Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha.
5. Misture até obter uma massa homogênea.
6. Passe óleo nas mãos, retire uma porção de massa, faça uma bola e aperte com as mãos até obter um disco com 0,5cm de espessura.
7. Recheie com uma colher (chá) de carne e feche com muito cuidado para não abrir.
8. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
9. Arrume os croquetes em uma assadeira untada com óleo, pincele-os com óleo e leve ao forno alto até ficarem corados.
10. Essa massa fica um pouco mole.
11. Se desejar, coloque mais um pouco de farinha, mas cuidado para não colocar demais.
12. Se você não tiver prática em rechear salgados, pode encontrar um pouco de dificuldade na hora de modelar.
13. Se necessário passe óleo nas mãos mais de uma vez.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: