Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete

Porções

20

Peso

22,65 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Refogar a escarola no azeite e no alho e reservar. Em um recipiente bater o ovo e acrescentar o leite, a mostarda e a cebolinha verde. Em outro recipiente colocar o queijo, o peito de peru picado e o requeijão, misturar e reservar. No pão colocar a escarola, espalhar a pasta com o peito de peru, duas metades de tomates secos e fechar com o outro pão. Passar o sanduíche no ovo e grelhar em frigideira antiaderente com o azeite e em fogo baixo.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Croquete