Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croque Monsieur o Misto Quente Francês

Porções:

4

Peso:

199,00 g*

Preparo:

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare previamente o molho branco.
  2. 2.
    Para isso, doure a cebola em duas colheres de azeite, junte a farinha e doure-a.
  3. 3.
    Incorpore o leite e o creme de leite restante (se for usar o de lata, não deixe ferver).
  4. 4.
    Cozinhe sem parar de mexer, em fogo brando, por cerca de cinco minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto (eu uso 1 colher de café).
  6. 6.
    Na hora de preparar os sanduíches, pré-aqueça o forno a 180graus.
  7. 7.
    Pincele os pães de forma com 1 colher de azeite, arrume-os em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 min.
  8. 8.
    Retire do forno, recheie com o presunto, monte o sanduiche e por cima distribua uma generosa camada de molho branco.
  9. 9.
    Salpique com o queijo emmenthal e leve ao forno por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Decore a gosto e sirva.
  11. 11.
    Sim, é claro que o queijo emmenthal pode ser substituído pelo queijo da sua preferência, sabendo-se que o sabor original fica alterado.
ana cristina da silva pires
por   ana cristina da silva pires

Croque Monsieur o Misto Quente Francês