Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croque monsieur

Porções

2

Peso

293,50 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite com os ovos, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Reserve.
  2. 2.
    Disponha uma camada de creme em duas fatias de pão, distribua uma fatia de mussarela e duas fatias de presunto sobre cada pão. Feche o sanduíche com outra fatia de pão.
  3. 3.
    Misture o creme com o queijo ralado e distribua sobre o sanduíche, de maneira que fique bem umedecido. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e com cor levemente dourada.
silvana silveira
por   silvana silveira

Croque monsieur