
Croque Monsieur
Porções
2
Peso
261,00 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.• Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme;
- 2.• Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
- 3.• Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido;
- 4.• Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias;
- 5.• Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão;
- 6.• Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado;
- 7.• Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC;
- 8.• Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.

por Sergio Carvalho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.