Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croque-monsieur

Porções

6

Peso

194,33 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque numa tigela o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e bata com um batedor manual até ficar homogêneo. Reserve. Disponha 4 fatias de pão numa assadeira e regue com 1/3 do creme. Espalhe o queijo emmenthal e coloque por cima mais 1 fatia de pão. Regue com mais 1/3 do creme, coloque o presunto e cubra com 1 uma fatia de pão. Regue com o creme restante e espalhe o queijo ralado. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar a superfície.
  2. 2.
    Sirva este delicioso sanduíche de origem francesa com salada.
Carmen Dias
por   Carmen Dias

Croque-monsieur