Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croque Monsieur

Porções:

2

Peso:

261,00 g*

Preparo:

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme;
  2. 2.
    • Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
  3. 3.
    • Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido;
  4. 4.
    • Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias;
  5. 5.
    • Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão;
  6. 6.
    • Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado;
  7. 7.
    • Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC;
  8. 8.
    • Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Croque Monsieur