Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croque Crevette

Porções

10

Peso

133,90 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o camarão, e deixe até secar.
  3. 3.
    Coloque o molho de tomate, o creme de leite, sal e tabasco.

Molho branco

  1. 1.
    Em outra panela, doure a farinha na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o leite e espere engrossar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque manteiga, uma fatia de pão, molho de camarão, mais pão, molho branco e queijo.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Croque Crevette