Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croissant Semi Folhado Recheado

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos. Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida. Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos. Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa. Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura. Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem. Tire do forno e sirva quentinho.
silvana silveira
por   silvana silveira

Croissant Semi Folhado Recheado