Croissant Semi Folhado Recheado
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1h25
25 porções
Valor nutricional
143,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos. Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida. Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos. Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa. Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura. Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem. Tire do forno e sirva quentinho.
2. Opções de recheio:
3. Queijo minas Top Therm
4. Goiabada cascão em pedaços
5. Frango cozido e desfiado
6. Catupiry
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Dicas
http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=42763&CNL=4.