Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croissant Semi Folhado Recheado

Porções

25

Peso

47,64 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos. Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida. Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos. Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa. Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura. Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem. Tire do forno e sirva quentinho.
  2. 2.
    Opções de recheio:
  3. 3.
    Queijo minas Top Therm
  4. 4.
    Goiabada cascão em pedaços
  5. 5.
    Frango cozido e desfiado
  6. 6.
    Catupiry
silvana silveira
por   silvana silveira

Croissant Semi Folhado Recheado