Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croissant de Cebola

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente dissolva o fermento na água morna e acrescente a margarina, a farinha e a sopa de cebola.
  2. 2.
    Amasse bem, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
  3. 3.
    Cubra o recipiente com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Depois abra a massa com um rolo (3mm de espessura) e corte triângulos de 6 cm de base por 10 cm de altura.
  5. 5.
    Recheie cada triângulo com meia fatia de presunto e meia de mussarela e enrole como rocambole, começando com a base e terminando com a ponta.
  6. 6.
    Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado e deixe crescer mais 20 minutos.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido e moderado (180º) durante aproximadamente 30 minutos.
Neusa Benin
por   Neusa Benin

Croissant de Cebola