Crocante de Tapioca
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20 min
8 porções
Valor nutricional
225,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e regue-o aos poucos com 150 ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos, até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
2. Junte o orégano, o tomilho, o tempero pronto e o azeite e misture bem.
3. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente média e deixe aquecer.
4. Com o auxílio de uma colher, distribua o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme, semelhante a uma panqueca (camada fina).
5. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado.
6. Repita até terminar todo o polvilho, formando 6 discos de tapioca.
7. Corte os discos em pedaços médios (cerca de 4cm).
8. Espalhe os quadradinhos em duas assadeiras grandes (para que não fiquem uns sobre os outros) e leve para assar em forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que estejam secos e crocantes.
9. Retire e sirva morno ou frio.
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