Início

Receitas

Lanches

Crocante de Tapioca

Crocante de Tapioca

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

225,31 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 19/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e regue-o aos poucos com 150 ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos, até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

  • 2. Junte o orégano, o tomilho, o tempero pronto e o azeite e misture bem.

  • 3. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente média e deixe aquecer.

  • 4. Com o auxílio de uma colher, distribua o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme, semelhante a uma panqueca (camada fina).

  • 5. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado.

  • 6. Repita até terminar todo o polvilho, formando 6 discos de tapioca.

  • 7. Corte os discos em pedaços médios (cerca de 4cm).

  • 8. Espalhe os quadradinhos em duas assadeiras grandes (para que não fiquem uns sobre os outros) e leve para assar em forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que estejam secos e crocantes.

  • 9. Retire e sirva morno ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários