Início

Receitas

Lanches

Crocante de Pêssego

Crocante de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

581,37 kcal

ivanil magalhaes

Receita enviada por ivanil magalhaes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Num refratário oval (33 cm x 23 cm), acomode os pêssegos em calda escorridos, com a parte redonda para cima.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa tigela, misture a geléia de laranja, o licor de pêssego (ou a calda da lata) e canela em pó.

  • 5. Despeje esta misture sobre os pêssegos e reserve.

  • 6. Numa outra tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o açúcar demerara. Junte a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture com as pontas dos dedos.

  • 7. Acrescente os flocos de milho quebrados grosseiramente e as raspas de laranja.

  • 8. Distribua uniformemente a mistura na refratário, sobre os pêssegos.

  • 9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC (temperatura média) até que a cobertura fique ligeiramente dourada, cerca de 25 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários