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Crocante de Pêssego

porções: 6
Peso: 252,75 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Num refratário oval (33 cm x 23 cm), acomode os pêssegos em calda escorridos, com a parte redonda para cima.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, misture a geléia de laranja, o licor de pêssego (ou a calda da lata) e canela em pó.
  5. 5.
    Despeje esta misture sobre os pêssegos e reserve.
  6. 6.
    Numa outra tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o açúcar demerara. Junte a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture com as pontas dos dedos.
  7. 7.
    Acrescente os flocos de milho quebrados grosseiramente e as raspas de laranja.
  8. 8.
    Distribua uniformemente a mistura na refratário, sobre os pêssegos.
  9. 9.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC (temperatura média) até que a cobertura fique ligeiramente dourada, cerca de 25 minutos. Sirva quente.
ivanil magalhaes
por   ivanil magalhaes

Crocante de Pêssego