Crocante de Pêssego
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30 min
6 porções
Valor nutricional
581,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo
2. Num refratário oval (33 cm x 23 cm), acomode os pêssegos em calda escorridos, com a parte redonda para cima.
3. Reserve.
4. Numa tigela, misture a geléia de laranja, o licor de pêssego (ou a calda da lata) e canela em pó.
5. Despeje esta misture sobre os pêssegos e reserve.
6. Numa outra tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o açúcar demerara. Junte a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture com as pontas dos dedos.
7. Acrescente os flocos de milho quebrados grosseiramente e as raspas de laranja.
8. Distribua uniformemente a mistura na refratário, sobre os pêssegos.
9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC (temperatura média) até que a cobertura fique ligeiramente dourada, cerca de 25 minutos. Sirva quente.
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