Início

Receitas

Lanches

Crepe Suíço

Crepe Suíço

vegetariana

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

363,62 kcal

Fábio TCF

Receita enviada por Fábio TCF

Em 30/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras, o fermento e um copo de leite.

  • 2. Bata as gemas, o sal, o açucar, o óleo e a margarina.

  • 3. Acrescente os ingredientes secos, alternando com o leite.

  • 4. Use a batedeira ou o liquidificador, para obter uma massa mais homogênea.

  • 5. Coloque o fermento dissolvido em um copo de leite.

  • 6. Para finalizar, adicione cuidadosamente as claras em neve com uma colher de pau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários