Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe Suíço

Porções

10

Peso

188,50 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras, o fermento e um copo de leite.
  2. 2.
    Bata as gemas, o sal, o açucar, o óleo e a margarina.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes secos, alternando com o leite.
  4. 4.
    Use a batedeira ou o liquidificador, para obter uma massa mais homogênea.
  5. 5.
    Coloque o fermento dissolvido em um copo de leite.
  6. 6.
    Para finalizar, adicione cuidadosamente as claras em neve com uma colher de pau.
Fábio TCF
por   Fábio TCF

Crepe Suíço