Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe Suiço

Porções

66

Peso

110,24 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar em um recipiente todos os sólidos.
  2. 2.
    Acrescente em seguida os ovos.
  3. 3.
    Misturar adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser utilizado batedeira ou liquidificador).
  4. 4.
    Coloque um pouco da massa do crepe na crepeira ou sanduicheira e aguarde alguns segundos.
  5. 5.
    Coloque recheios à gosto no palito na crepeira ou sanduicheira e preencha com a massa.
  6. 6.
    Aguarde o crepe dourar.
Neuro Cyberus
por   Neuro Cyberus

Crepe Suiço