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Coxinhas Ville Roy

Coxinhas Ville Roy

diet
sem lactose
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Coxinhas Ville Roy

Por CyberCook

Preparo

2h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coxinhas ville roy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinhas ville roy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Caldo de Frango

Coxinha

Empanar

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Caldo de Frango

  • 1.Numa panela em fogo médio com 3 litros de água, coloque a carcaça de frango, os cubos de alho poró, a cenoura, a cebola, o salsão, o tomate e sal a gosto.

  • 2.Deixe ferver por 1 hora.

  • 3.Com o auxílio de uma concha, retire o excesso de óleo do caldo, que se forma na superfície.

  • 4.Peneire o caldo e reserve.

icone panela

Coxinha

  • 1.Com um palito de dente, costure o peito de frango. Repita este processo com todos os cubos e reserve.

  • 2.Numa panela em fogo médio com 1 1/2 litro do caldo de frango, coloque os palitos com frango e deixe cozinhar 40 minutos. Se preferir, cozinhe na panela de pressão por 5 minutos após pegar pressão.

  • 3.Retire os palitos de frango do caldo, tire o excesso de óleo e reserve.

  • 4.Em outra panela em fogo médio com margarina, refogue a cebola ralada até que ela fique dourada.

  • 5.Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 6.Junte, aos poucos, o caldo até virar uma massa.

  • 7.Tempere a massa com a pimenta dedo de moça picada e o molho inglês.

  • 8.Misture bem até a massa ficar bem lisa.

  • 9.Por último, acrescente as gemas batidas e misture bem para dar liga à massa.

  • 10.Reserve.

  • 11.Conforme a massa for esfriando, acrescente mais um pouco de caldo de frango e mexa bem.

  • 12.Passe os espetos de frango na massa e molde as coxinhas.

  • 13.Reserve.

icone panela

Empanar

  • 1.Numa assadeira forrada com farinha de rosca, passe as coxinhas.

  • 2.Deixe os espetos descansando na assadeira por 20 minutos em temperatura ambiente e leve à geladeira por mais 20 minutos, para que a massa esfrie e fique firme.

  • 3.Empane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, sempre limpando os cabos dos palitos no fim do processo.

  • 4.Frite em óleo quente a 160ºC até que fiquem douradas.

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