Coxinhas Ville Roy
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1h0
30 porções
Valor nutricional
365,45 kcal
Ingredientes
Caldo de Frango
Como Fazer
1. Com um palito de dente, costure o peito de frango.
2. Repita este processo com todos os cubos e reserve.
3. Numa panela em fogo médio, coloque o caldo de frango, os palitos com frango e deixe cozinhar 40 minutos.
4. (Se preferir, cozinhe na panela de pressão por 5 minutos após pegar pressão).
5. Retire os palitos de frango do caldo, tire o excesso de óleo e reserve.
6. Em outra panela em fogo médio com margarina, refogue a cebola ralada até que ela fique dourada.
7. Adicione farinha de trigo, mexendo sempre.
8. Junte, aos poucos, o caldo até virar uma massa.
9. Tempere a massa com a pimenta dedo de moça picada e o molho inglês.
10. Misture bem até a massa ficar bem lisa.
11. Por último, acrescente as gemas batidas e misture bem para dar liga à massa.
12. Reserve.
13. (Conforme a massa for esfriando, acrescente mais um pouco de caldo de frango e mexa bem).
14. Passe os espetos de frango na massa e molde as coxinhas.
15. Reserve.
16. Para empanar e fritar as coxinhas:
17. Numa assadeira forrada com farinha de rosca, passe as coxinhas.
18. Deixe os espetos descansando na assadeira por 20 minutos em temperatura ambiente e leve à geladeira por mais 20 minutos, para que a massa esfrie e fique firme.
19. Empane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, sempre limpando os cabos dos palitos no fim do processo.
20. Frite em óleo quente a 160ºC até que fiquem douradas.
Caldo de Frango
1. Numa panela em fogo médio, coloque água, a carcaça de frango, os cubos de alho poró, a cenoura, a cebola, o salsão, o tomate e sal a gosto.
2. Deixe ferver por 1 hora.
3. Com o auxílio de uma concha, retire o excesso de óleo do caldo que se forma na superfície.
4. Peneire o caldo e reserve.
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