Início

Receitas

Lanches

Coxinhas (Tia Terezinha Coghi)

Coxinhas (Tia Terezinha Coghi)

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

104 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

38,84 kcal

Cybele Belschansky

Receita enviada por Cybele Belschansky

Em 19/04/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferva o clado de frango com o leite e o tablete de caldo de frango.

  • 2. Retire do fogo e vá colocando a farinha aos pouco enquanto bate, como se polvilhando, para não empelotar a massa, batendo rapidamente até soltar da panela.

  • 3. Adicione a margarina à massa, misture e deixe esfriar.

  • 4. Acrescente o ovo e amasse como pão.

  • 5. Abra uma porção da massa (um pequeno disco), recheie e feche como uma coxinha.

  • 6. Passe na farinha de rosca e frite (se quiser, pode passar a coxinha no leite antes da farinha).

  • 7. Rende cerca de 3 dúzias, das coxinhas pequenas.

Recheio

  • 1. Faça um refogado e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Cybele Belschansky

Não saberia numerar as milhares de coxinhas que minha tia fez. Reforço no orçamento familiar, esta era uma de suas delícias lá pelos anos 70.