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Coxinhas de Requeijao (coxas de Frango)

sem glúten·
porções: 12
Peso: 203,00 g *
Preparo: 1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as coxinhas em uma panela com 1 ½ litros de água, um caldo de galinha e um caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o requeijão e a salsinha. Envolva as coxinhas na mistura de requeijão e salsinha e passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  3. 3.
    REQUEIJÃO CREMOSO
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o sal e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa, sem parar, até cozinhar (cerca de 4 minutos). Desligue e adicione o queijo meia cura ralado. Misture.
  5. 5.
    DICA: Cozinhe as coxinhas em panela comum. Não use margarina no requeijão, somente manteiga.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Coxinhas de Requeijao (coxas de Frango)