Início

Receitas

Lanches

Coxinhas de Requeijao (coxas de Frango)

Coxinhas de Requeijao (coxas de Frango)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

412,70 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as coxinhas em uma panela com 1 ½ litros de água, um caldo de galinha e um caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.

  • 2. Em um recipiente misture o requeijão e a salsinha. Envolva as coxinhas na mistura de requeijão e salsinha e passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

  • 3. REQUEIJÃO CREMOSO

  • 4. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o sal e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa, sem parar, até cozinhar (cerca de 4 minutos). Desligue e adicione o queijo meia cura ralado. Misture.

  • 5. DICA: Cozinhe as coxinhas em panela comum. Não use margarina no requeijão, somente manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários