Coxinhas de Pizza ou Outro Recheio
0
32 min
100 porções
Valor nutricional
31,49 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela, coloque a água, o sal, os caldos, cebola, alho e manteiga. Deixe ferver. Junte a farinha e mexa por aproximadamente 3 minutos.
2. A seguir, trabalhe a massa sobre uma superfície lisa untada com um fio de óleo. Abra porções da massa na palma da mão e, empregue o recheio. Feche e modele a coxinha. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Recheio
1. Em um recipiente, coloque o queijo prato, o presunto, o orégano e o requeijão cremoso. Misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICA: Substitua o recheio sugerido por refogado de peito de frango.
Para obter maior rendimento na hora de empanar, misture 2 ovos com 300ml de água.
Pode congelar as coxinhas devidamente embaladas e sem fritar.