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Coxinhas de frango recheadas

Porções

8

Peso

111,32 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em temperatura média à 200°C.
  2. 2.
    Desosse as coxinhas, ou descole a carne do osso.
  3. 3.
    Retire a gordura da carne.
  4. 4.
    Numa tigela, misture a manteiga, o patê e o creme de leite até formar uma pasta uniforme.
  5. 5.
    Junte a salsinha, sal e pimenta do reino à gosto.
  6. 6.
    Recheie estas coxinhas com esta pasta, dividindo igualmente entre todas.
  7. 7.
    Costure as extremidades abertas com a linha.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Coloque num prato e role as cozinhas, para cobrir bem.
  10. 10.
    Aqueça o óleo numa forma que vá ao fogo.
  11. 11.
    Arrume as coxinhas, uma ao lado da outra, e frite em fogo médio até que fiquem douradas e tostadas de todos os aldos.
  12. 12.
    Transfira para o forno e asse por 40 minutos, até que o frango esteja bem assado e que saia um caldo claro da parte mais grossa, ao ser espetada.
  13. 13.
    Regue uma ou duas vezes durante o cozimento.
  14. 14.
    Retire as cozinhas da forma e coloque num prato de servir.
  15. 15.
    Retire a linha e mantenha aquecido.
  16. 16.
    Molho
  17. 17.
    Jogue fora toda a gordura da forma, reservando 1 colher de sopa.
  18. 18.
    Coloque a forma na chama do fogão.
  19. 19.
    Acrescente a farinha e cozinhe em fogo brando por 1 a 2 minutos, mexendo sempre e raspando o que ficou depositado na base da forma.
  20. 20.
    Aos poucos, junte o caldo de galinha, depois o molho de soja, o molho inglês e os tomates picados.
  21. 21.
    Deixe ferver, mexendo sempre.
  22. 22.
    Depois abaixe o fogo e deixe ferver por 1 ou 2 minutos, até engrossar.
  23. 23.
    Despeje sobre as cozinhas e sirva imediatamente.
josé neves
por   josé neves

Coxinhas de frango recheadas