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Coxinhas Crocantes Deliciosas

Coxinhas Crocantes Deliciosas

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

61,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango nesse tempero, com mais 2 xícaras de água.

  • 2. Retire-o do caldo, deixe esfriar (reserve o caldo) e desfie.

  • 3. Refogue-o no óleo, acrescentando cebola, tomates e salsa a seu gosto, de modo a deixá-lo sequinho, mas bem temperado.

Massa

  • 1. Leve o caldo, os cubos de caldo esfarelados e a margarina ao fogo e deixe ferver por uns 5 minutos, para apurar o sabor.

  • 2. Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre.

  • 3. Coloque a massa que se formou sobre uma superfície lisa e junte a batata.

  • 4. Amasse até que a massa fique homogênea. Deixe esfriar.

  • 5. Faça bolinhas, achate na palma da mão e coloque uma colher de chá do recheio.

  • 6. Enrole em formato de coxinha.

  • 7. Passe nas claras batidas com água e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

  • 8. Se quiser, congele-as cruas, em assadeiras e depois coloque em sacos plásticos, bem fechados.

  • 9. Não esqueça de etiquetar, colocando a data.

Dicas

  • 1. Se preferir, use mandioquinha, no lugar da batata, que a massa fica mais amarelinha.

  • 2. Com a mesma massa você pode preparar rissoles.

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