Coxinhas Crocantes Deliciosas
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54 min
100 porções
Valor nutricional
61,04 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Cozinhe os peitos de frango nesse tempero, com mais 2 xícaras de água.
2. Retire-o do caldo, deixe esfriar (reserve o caldo) e desfie.
3. Refogue-o no óleo, acrescentando cebola, tomates e salsa a seu gosto, de modo a deixá-lo sequinho, mas bem temperado.
Massa
1. Leve o caldo, os cubos de caldo esfarelados e a margarina ao fogo e deixe ferver por uns 5 minutos, para apurar o sabor.
2. Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre.
3. Coloque a massa que se formou sobre uma superfície lisa e junte a batata.
4. Amasse até que a massa fique homogênea. Deixe esfriar.
5. Faça bolinhas, achate na palma da mão e coloque uma colher de chá do recheio.
6. Enrole em formato de coxinha.
7. Passe nas claras batidas com água e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
8. Se quiser, congele-as cruas, em assadeiras e depois coloque em sacos plásticos, bem fechados.
9. Não esqueça de etiquetar, colocando a data.
Dicas
1. Se preferir, use mandioquinha, no lugar da batata, que a massa fica mais amarelinha.
2. Com a mesma massa você pode preparar rissoles.
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