Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinhas crocantes com molho

sem lactose·

Porções

12

Peso

137,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Para empanar

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal.
  2. 2.
    Tempere o frango, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.
  3. 3.
    Empane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho. Aqueça o óleo e frite-as até dourar.
  4. 4.
    Dica: Para empanar, se preferir, substitua a farinha de milho por farinha de rosca.

Molho

  1. Em uma molheira, misture o azeite, o mel, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e a pimenta. Sirva com as coxinhas.
silvana silveira
por   silvana silveira

Coxinhas crocantes com molho