Coxinhas crocantes com molho
Foto: M. Cecília L. moraes
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
146,03 kcal
Ingredientes
Para empanar
Molho
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal.
2. Tempere o frango, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.
3. Empane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho. Aqueça o óleo e frite-as até dourar.
4. Dica: Para empanar, se preferir, substitua a farinha de milho por farinha de rosca.
Molho
1. Em uma molheira, misture o azeite, o mel, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e a pimenta. Sirva com as coxinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: