Coxinhas Crocantes
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1h0
30 porções
Valor nutricional
87,43 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Corte as pontas das asas (se quiser, use-as para preparar um caldo).
2. Elimine a pele da parte que fica entre a ponta da asa a coxinha.
3. Elimine os ossos e reseve a carne para o recheio
4. Moa a carne reservada, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.
5. Segure a ponta do osso de uma coxinha.
6. Com uma faca afiada, separe a pele e a carne dessa extremidade do osso, deixando-as presas na outra ponta, formando uma pequena cavidade.
7. Faça o mesmo com as outras coxinhas.
8. Recheie as coxinhas com a mistura preparada.
9. Para a cobertura, junte os ovos numa tigela e bata bem.
10. À parte, misture a farinha de rosca com as sementes de gergelim.
11. Passe as coxinhas pelo ovo batido pela farinha de rosca e leve-as à geladeira.
12. Repita a operação minutos depois, na mesma ordem, e deixe na geladeira até o momento de fritá-las.
13. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C.
14. Aqueça o óleo numa panela (sem deixar levantar fumaça, para que a farinha não queime).
15. Frite 2 ou 3 coxinhas por vez, em fogo mínimo, até dourar.
16. Retire-as e escorra sobre papel absorvente.
17. Depois, asse-as no forno preaquecido por 15 a 20 min, ou até que estejam macias.
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Dicas
60 min http://msn.cliqueagosto.com.br/receitas/receita.php?REC_ID=3125