Início

Receitas

Lanches

Coxinhas Crocantes

Coxinhas Crocantes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

87,43 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 01/04/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas das asas (se quiser, use-as para preparar um caldo).

  • 2. Elimine a pele da parte que fica entre a ponta da asa a coxinha.

  • 3. Elimine os ossos e reseve a carne para o recheio

  • 4. Moa a carne reservada, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.

  • 5. Segure a ponta do osso de uma coxinha.

  • 6. Com uma faca afiada, separe a pele e a carne dessa extremidade do osso, deixando-as presas na outra ponta, formando uma pequena cavidade.

  • 7. Faça o mesmo com as outras coxinhas.

  • 8. Recheie as coxinhas com a mistura preparada.

  • 9. Para a cobertura, junte os ovos numa tigela e bata bem.

  • 10. À parte, misture a farinha de rosca com as sementes de gergelim.

  • 11. Passe as coxinhas pelo ovo batido pela farinha de rosca e leve-as à geladeira.

  • 12. Repita a operação minutos depois, na mesma ordem, e deixe na geladeira até o momento de fritá-las.

  • 13. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C.

  • 14. Aqueça o óleo numa panela (sem deixar levantar fumaça, para que a farinha não queime).

  • 15. Frite 2 ou 3 coxinhas por vez, em fogo mínimo, até dourar.

  • 16. Retire-as e escorra sobre papel absorvente.

  • 17. Depois, asse-as no forno preaquecido por 15 a 20 min, ou até que estejam macias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários