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Coxinha Vermelha e Branca

porções: 50
Peso: 38,69 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Massa

Recheio

Para empanar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as beterrabas raladas com a água até desfazer bem.
  2. 2.
    Passe pelo coador.
  3. 3.
    Coloque o suco formado em uma panela, juntamente com os tabletes de caldo de legumes e a margarina, e se necessário acrescente sal e pimenta.
  4. 4.
    Quando ferver, junte a farinha de trigo e cozinhe a massa até desgrudar do fundo da panela.
  5. 5.
    Coloque sobre uma superfície untada, junte a batata e sove bem a massa.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Para o recheio, derreta a margarina em uma frigideira grande, junte a cebola e refogue até ficar transparente.
  8. 8.
    Desligue o fogo, junte o restante dos ingredientes, tempere com sal a gosto e misture bem para incorporar.
  9. 9.
    Abra a massa nas mãos, recheie, e forme as coxinhas.
  10. 10.
    Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e depois frite em óleo bem quente, aos poucos.
  11. 11.
    Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
simone correia
por   simone correia

Coxinha Vermelha e Branca