Início

Receitas

Lanches

Coxinha Vermelha e Branca

Coxinha Vermelha e Branca

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

100,27 kcal

simone correia

Receita enviada por simone correia

Em 05/09/2007

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador as beterrabas raladas com a água até desfazer bem.

  • 2. Passe pelo coador.

  • 3. Coloque o suco formado em uma panela, juntamente com os tabletes de caldo de legumes e a margarina, e se necessário acrescente sal e pimenta.

  • 4. Quando ferver, junte a farinha de trigo e cozinhe a massa até desgrudar do fundo da panela.

  • 5. Coloque sobre uma superfície untada, junte a batata e sove bem a massa.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Para o recheio, derreta a margarina em uma frigideira grande, junte a cebola e refogue até ficar transparente.

  • 8. Desligue o fogo, junte o restante dos ingredientes, tempere com sal a gosto e misture bem para incorporar.

  • 9. Abra a massa nas mãos, recheie, e forme as coxinhas.

  • 10. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e depois frite em óleo bem quente, aos poucos.

  • 11. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários