Coxinha Tradicional
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1h57
100 porções
Valor nutricional
33,50 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha e a manteiga.
2. Deixe ferver.
3. Apos a fervura, acrescente os temperos a gosto (sal, pimenta), o queijo ralado e a farinha de trigo (de uma so vez), sempre mexendo com a colher de pau.
4. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos (ate desgrudar da panela).
5. Unte uma superficie lisa com oleo e coloque a massa.
6. Faça um buraco no centro e junte a batata cozida e espremida.
7. Misture para se agregarem.
8. Modele as cozinhas abrindo porçoes na palma da mao.
9. Recheie.
10. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
11. Frite em oleo quente.
12. Escorra em papel absorvente.
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango com sal, louro e um tablete de caldo de galinha.
2. Reserve a agua do cozimento.
3. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola.
4. Junte os tomates e deixe murchar.
5. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, pimenta, cebolinha, salsinha).
6. Desligue e deixe esfriar.
7. Dica: Coloque a farinha na agua apos a sua fervura para nao empelotar.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/08/02.