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Coxinha Temperada

Coxinha Temperada

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Coxinha Temperada

Por Ana Maria C. Silva

Preparo

1h6

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Já experimentou essa deliciosa receita de Coxinha Temperada? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:114

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o frango com a cebola, alho, purê de tomate, caldo de galinha, cheiro verde, sal, pimenta do reino e a água.

  • 2.* Deixe cozinhar até o frango ficar macio.

  • 3.* Experimente o sal.

  • 4.* Retire o frango, tire as e peles desfie e reserve.

  • 5.* Bata todo o liquido no liquidificador, coe e junte o leite.

  • 6.* Meça o liquido.

  • 7.* Para cada 2 xícaras, junte 1 xícara de farinha de trigo.

  • 8.* Misture tudo e leve ao fogo.

  • 9.* Ferva até engrossar e soltar da panela.

  • 10.* Faça os modelos como na receita acima, recheie com o frango desfiado e refogado.

  • 11.* Coloque 1 colher (chá) de catupiry (se for preparar coxinhas pequenas ou coloque 1 colher ( sopa) para as grandes (opcional)

  • 12.* Junte 1 xícara de quijo cheddar (opcional)

  • 13.* Passe na mistura para empanar e depois na farinha de rosca.

  • 14.* Fritar em óleo quente.

Dicas

Dica: * Se quiser fazer com as coxinhas da asa, não as desfie depois de cozida, reserve-as inteiras. * Proceda da mesma maneira para fazer a massa e envolva as coxinhas, empane e frite. * Caso demore demais para a massa soltar da panela, regue com um fio de óleo na lateral da panela bem rente a massa. * Além de não ser saudável, salgadinhos engordurados não apresentam uma boa aparência e despertam menos a gula. Para tornar sequinhos e crocantes é importante colocar uma boa quantidade de óleo e aquecer bem para a fritura. * Um cento de salgadinhos requerem cerca de 2 litros de óleo. Para deixar em uma temperatura adequada à fritura, aqueça o óleo, corte um cubo de pão de aproximadamente 3 cm e coloque no óleo quente. Se dourar em menos de 30 segundos é porque o óleo está quente demais, se demorar mais do que 90 segundos é porque o óleo ainda está frio. É necessário ainda escorrer bem em papel toalha.

por maria luisa silva moreira

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