Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha Temperada

por Ana Maria C. Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com a cebola, alho, purê de tomate, caldo de galinha, cheiro verde, sal, pimenta do reino e a água.
  2. 2.
    * Deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  3. 3.
    * Experimente o sal.
  4. 4.
    * Retire o frango, tire as e peles desfie e reserve.
  5. 5.
    * Bata todo o liquido no liquidificador, coe e junte o leite.
  6. 6.
    * Meça o liquido.
  7. 7.
    * Para cada 2 xícaras, junte 1 xícara de farinha de trigo.
  8. 8.
    * Misture tudo e leve ao fogo.
  9. 9.
    * Ferva até engrossar e soltar da panela.
  10. 10.
    * Faça os modelos como na receita acima, recheie com o frango desfiado e refogado.
  11. 11.
    * Coloque 1 colher (chá) de catupiry (se for preparar coxinhas pequenas ou coloque 1 colher ( sopa) para as grandes (opcional)
  12. 12.
    * Junte 1 xícara de quijo cheddar (opcional)
  13. 13.
    * Passe na mistura para empanar e depois na farinha de rosca.
  14. 14.
    * Fritar em óleo quente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Coxinha Temperada