Coxinha Super Prática
0
48 min
40 porções
Valor nutricional
105,65 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Leve ao fogo até ferver, a água, o caldo de galinha e o óleo.
2. Tirar do fogo e juntar a farinha toda de uma só vez.
3. Mexa bem.
4. Volte ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
5. Deixe esfriar um pouco e mexa com as mãos.
6. Pegue uma porção da massa e abra um pouco na palma da mão.
7. Com o lado externo da colher, espalhe o catupiry.
8. Adicione um pouco do recheio e faça movimentos circulares com a mão para fechar as extremidades e dar o formato.
9. Passe em mistura de empanar e na farinha de rosca.
10. Frite em óleo quente ou gordura vegetal previamente aquecida.
11. Frite poucos salgadinhos por vez.
12. Cuidado para que um dos lados não fique mais dourado que o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Coxinha Super Prática