Coxinha Sem Massa, Rápida e Fácil
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Junte metade do leite com o amido de milho.
2. Misture bem e reserve.
3. Frite o alho no azeite de oliva, coloque o tomate, o restante do leite e, em seguida, o frango já previamente cozido e desfiado.
4. Mexa tudo, acrescentando a salsinha e a cebolinha, o colorau e as duas gemas.
5. Depois coloque o amido de milho anteriormente misturado ao leite.
6. Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
7. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino, moída na hora.
8. Desligue o fogo e espere a massa esfriar.
9. Enrole esse recheio em formato de coxinha, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e, por último, na farinha de rosca.
10. Frite em óleo bem aquecido, escorra e sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: