
Coxinha Prática Deliciosa
Porções
100
Peso
24,03 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Massa
Para empanar
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.RECHEIO:em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
- 2.coloque o frango desfiado e os temperos de sua prefêrencia.
- 3.refoque po uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
- 4.espere esfriar faça as coxinhas.
- 5.A COXINHA:
- 6.Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
- 7.Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
- 8.Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- 9.Escorra sobre papel absorvente e sirva.