Coxinha Prática Deliciosa
Massa
Para empanar
Recheio
Massa
1. RECHEIO:em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua prefêrencia.
3. refoque po uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
4. espere esfriar faça as coxinhas.
5. A COXINHA:
6. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
7. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
8. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
9. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: