Coxinha Prática
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. MODO DE FAZER
2. Recheio
3. - Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
4. - Junte os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, sal, salsinha e cebolinha.
5. - Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
6. Massa
7. - Em uma panela coloque o caldo de cozimento do frango, o leite, o caldo de galinha e a margarina. Cozinhe até ferver.
8. - Junte as farinhas de trigo e de milho, sal a gosto.
9. - Cozinhe até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre uma superfície untada com óleo.
10. - Trabalhe-a com ajuda de uma espátula.
11. - Sove sobre superfície lisa.
12. - Pegue porções da massa e empregue o recheio.
13. - Modele as cozinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
14. - Frite em óleo quente.
15. - Escorra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Deliciosas meus clientes adorão. Ideal para festa.