Início

Receitas

Lanches

Coxinha no Palito

Coxinha no Palito

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

120 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

73,22 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 02/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em cubos pequenos e coloque em palitos.

  • 2. Coloque numa panela as 4 colheres (sopa) de óleo.

  • 3. Refogue o alho junto com o sal, o colorau e a carne no palito.

  • 4. Acrescente o caldo de galinha e água até cobrir a carne.

  • 5. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Retire a carne da panela.

  • 7. No mesmo caldo em que a carne foi cozida acrescente 500ml de leite.

  • 8. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar, até soltar da panela.

  • 9. Coloque um fio de óleo e retire a massa.

  • 10. Ponha a massa sobre uma mesa de mármore para sovar.

  • 11. Sove a massa por mais ou menos 3 minutos.

  • 12. Molde as coxinhas, recheie com requeijão e a carne (frango) no palito.

  • 13. Passe no leite e depois na farinha de rosca.

  • 14. Frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários