Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha misturada

Porções:

120

Peso:

31,36 g*

Preparo:

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a manteiga, a cebola, o alho, sal, pimenta, salsa, os cubos de caldo de galinha, o frango e água.
  2. 2.
    Tampe a panela e leve ao fogo, cozinhando por 20 minutos depois de pegar pressão.
  3. 3.
    Espere sair toda a pressão, abra a panela e retire os peitos de frango da água (reserve a água).
  4. 4.
    Desfie o frango e coloque em uma panela grande.
  5. 5.
    Acrescente 1 litro da água do cozimento do frango e deixe e leve ao fogo, deixando ferver.
  6. 6.
    Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
  7. 7.
    Acrescente o catupiry e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Modele as coxinhas e passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
simone correia
por   simone correia

Coxinha misturada