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Coxinha - Massa Especial

Porções

70

Peso

24,24 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha misturado com leite. Mexa sempre até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo junte as gemas o amido e o trigo, leve novamente ao fogo e mexa até que a massa desprenda da panela. Espere esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Desfie o peito cozido e reserve refogue o alho, cebola no óleo. Coloque o peito desfiado.
  2. 2.
    Adicione a salsinha, sal e pimenta.
  3. 3.
    Modo de fazer: molde as coxinhas, recheie passe pelas claras e pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite aos pouco em óleo quente.
  5. 5.
    Escorra em papel absorvente e espete num palito.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Coxinha - Massa Especial