Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha integral

Porções

100

Peso

20,11 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Ingredientes do recheio de frango e legumes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e proteína texturizada de soja miúda.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto.
  4. 4.
    Não pare de misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e misture até formar uma bola e desgrudar da panela.
  5. 5.
    Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes e dê o formato de coxinha.
  6. 6.
    Passe pela farinha de rosca e leve ao forno até que estejam douradas.

Ingredientes do recheio de frango e legumes

  1. 1.
    Numa tigela misture peito de frango cozido e picadinho, legumes cozidos e ralados e tempero a gosto.
  2. 2.
    Recheie as coxinhas.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxinha integral