Coxinha Excelente
Ingredientes
Recheio
Empanar
Como Fazer
1. Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha e a maionese até ferver.
2. Desligue o fogo e acrescente a farinha de uma só vez.
3. Misture bem até formar uma bola.
4. Ligue o fogo novamente e deixe mais dois minutos mexendo até soltar da panela, coloque numa vasilha, espere esfriar um pouco e comece a modelar as coxinhas.
Recheio
1. Acrescente os demais ingredientes ao frango desfiado e faça um refogado, espere esfriar um pouco e utilize.
Empanar
1. Misture o leite com os ovos.
2. Passe as coxinhas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
: Esta receita é maravilhosa pois não gruda nas mãos e também não há desperdícios