Coxinha Especial
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe o peito de frango com água, sal, salsinha, ceola, um tomate (opcional) e caldo de galinha.
2. Retire o peito de frango e bata o caldo no liquidificador.
3. Reserve-o.
4. Em uma panela, coloque a água do cozimento do frango e deixe ferver.
5. Junte o leite, os tabletes de caldo de galinha, o azeite, a margarina e o sal.
6. Deixe ferver.
7. Acrescente as farinhas de milho e de trigo.
8. Mexa sem parar, até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
9. Polvilhe salsinha picada.
10. Misture para se agregar à massa.
11. Unte com um fio de óleo ou azeite.
12. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
13. Pegue porções da massa e abra na palma da mão.
14. Empregue o recheio.
15. Feche e passe pelo ovo e farinha de rosca.
16. Frite em óleo quente.
17. Escorra em papel absorvente.
Recheio
1. Desfie o peito de frango e coloque temperos à gosto (orégano, manjericão, pimenta) e o requeijão. Misture.
2. Dica: se desejar, recheie com mussarela de búfala temperada.
3. Pode congelar se devidamente embalada e etiquetada.
4. Congele sem fritar.
5. Misture uma xícara (chá) de água ao ovo batido para empanar as coxinhas, pois renderá mais.
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