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Coxinha Especial

Coxinha Especial

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Coxinha Especial

Por Davi Ribeiro

Preparo

1h38

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coxinha especial , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:120

Massa

Recheio

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icone panela

Massa

  • 1.Cozinhe o peito de frango com água, sal, salsinha, ceola, um tomate (opcional) e caldo de galinha.

  • 2.Retire o peito de frango e bata o caldo no liquidificador.

  • 3.Reserve-o.

  • 4.Em uma panela, coloque a água do cozimento do frango e deixe ferver.

  • 5.Junte o leite, os tabletes de caldo de galinha, o azeite, a margarina e o sal.

  • 6.Deixe ferver.

  • 7.Acrescente as farinhas de milho e de trigo.

  • 8.Mexa sem parar, até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).

  • 9.Polvilhe salsinha picada.

  • 10.Misture para se agregar à massa.

  • 11.Unte com um fio de óleo ou azeite.

  • 12.Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.

  • 13.Pegue porções da massa e abra na palma da mão.

  • 14.Empregue o recheio.

  • 15.Feche e passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 16.Frite em óleo quente.

  • 17.Escorra em papel absorvente.

icone panela

Recheio

  • 1.Desfie o peito de frango e coloque temperos à gosto (orégano, manjericão, pimenta) e o requeijão. Misture.

  • 2.Dica: se desejar, recheie com mussarela de búfala temperada.

  • 3.Pode congelar se devidamente embalada e etiquetada.

  • 4.Congele sem fritar.

  • 5.Misture uma xícara (chá) de água ao ovo batido para empanar as coxinhas, pois renderá mais.

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