Coxinha Econômica
0
48 min
45 porções
Valor nutricional
62,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e a margarina(2 col.(sopa) ),junte o tablete e despeje a água,deixe ferver.
2. Junte a farinha e vá mexendo rápido(sugiro retirar a panela do fogo nessa hora até incorporá a farinha bem,depois volte ao fogo).
3. Mexa até soltar do fundo da panela que deve estar com uma casquinha da massa grudada nela.
4. Desligue o fogo e em seguida junte 1 col.(sopa) da margarina que restou mexendo bem.Modele as coxinhas e recheie.
5. Recheio a gosto.
6. Passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo quente(a massa é tão boa que mesmo se não empanar ela fica uma delícia e frita bem em bastante óleo).Pronto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende cerca de 35 coxinhas e a massa é realmente excelente de se trabalhar.Além de muito prática a massa é uma D-E-L-Í-C-I-A! Receita do programa Manhã Maior