Coxinha Dourada
Massa
Recheio
Massa
1. Numa panela, coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o azeite, a manteiga, o caldo de galinha em pó, a cebola ralada, o alho, sal, pimenta e temperos a gosto.
2. Deixe ferver.
3. Acrescente as farinhas de trigo e de milho de uma só vez, mexendo com uma colher de pau.
4. Deixe cozinhar sempre mexendo por cinco minutos.
5. Desligue, coloque em um refratário e deixe amornar a massa.
6. Abra porções da massa na palma das mãos e empregue o recheio.
7. Feche as coxinhas.
8. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
9. frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Recheio
1. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.
2. Junte o tomate, a salsinha e temperos a gosto e o peito de frango cozido e desfiado.
3. Misture e reserve.
4. Dica da Palmirinha: é necessário que o caldo esteja ferveno para juntar as farinhas de milho e de trigo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: