Coxinha do Chef Zé especial
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1h15
35 porções
Valor nutricional
173,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela com água e bastante tempero três peitos de frango (dependendo da quantidade que você deseja fazer), e leve
2. ao fogo.
3. Quando o peito estiver bem macio a ponto de ser desfiado, retire-o do recipiente.
4. Coloque um pouco de manteiga na água em que o frango foi cozido.
5. Se preferir, também coloque caldo de galinha.
6. Misture farinha de trigo até conseguir o ponto de mexida (quando desgruda do fundo da panela).
7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
8. Desfie e tempere o peito de frango. Refogue com cheiro verde, orégano e tomate picadinho.
9. Unte sua mão com manteiga, pegue um pouco de massa e a espalhe na mão.
10. Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango que estava desfiado no meio.
11. Feche a massa dando o formato de gota.
12. Passe as coxinhas na gema de ovo, em seguida, na farinha de rosca.
13. Frite-as numa panela com óleo bem quente. Depois, coloque-as no papel toalha, para escorrer o óleo.
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