Coxinha de Siri
0
1h12
50 porções
Valor nutricional
54,14 kcal
Massa
Outros ingredientes
Massa
1. Coloque para ferver o caldo de camarão, o creme de leite e a manteiga
2. Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 4 minutos para cozinhar bem
3. Coloque as gemas e mexa rapidamente
4. Deixe esfriar
5. Enquanto isso faça o recheio: aqueça o azeite e frite a cebola, acrescente os tomates, a carne de siri e o vinho
6. Deixe cozinhar por 3 minutos, acrescente o coentro e misture
7. Abra um pedaço de massa, recheie e modele com as mãos em forma de coxinhas
8. Passe pelo ovo, depois pela farinha de rosca e frite em óleo quente, sob imersão
9. Tire do óleo e deixe escorrer no papel absorvente e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: