Coxinha de mandioquinha da Palmirinha
0
1h30
150 porções
Valor nutricional
48,38 kcal
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango reservado e deixe ferver.
2. Junte a margarina, queijo ralado, sal e farinha de trigo.
3. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 4 minutos).
4. A seguir, espalhe a massa com auxílio de uma espátula, sobre a superfície lisa untada com um pouco de óleo.
5. Acrescente a mandioquinha cozida e espremida.
6. Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Junte os tomates, os peitos de frango cozidos e desfiados (reserve água do cozimento) e os demais temperos.
3. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sem parar e reserve.
Montagem
1. Pegue porções da massa e abra na palma da mão.
2. Coloque o recheio e modele a coxinha.
3. Passe pelo ovo e farinha.
4. Frite em óleo quente até que fiquem douradas e escorra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: