Início

Receitas

Lanches

Coxinha de mandioquinha com brie e mel

Coxinha de mandioquinha com brie e mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

69,63 kcal

Ana Mariza de Oliveira

Receita enviada por Ana Mariza de Oliveira

Em 12/09/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha e amasse, misture sal e pimenta. Reserve.

  • 2. recheio - em uma tigela misture o queijo e o mel até formar uma pasta.

  • 3. Faça bolinhas com a massa de mandioquinha, e uma cavidade para rechear com o queijo então modele as coxinhas.

  • 4. Passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Mariza de Oliveira

Gosto de fazer estas coxinhas principalmente no verão em final de tarde, é uma salgadinho que substitui a janta.