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Coxinha de Mandioca sem Glúten

Coxinha de Mandioca sem Glúten

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

31,72 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa panela, derreta 1 colher de margarina e doure o alho.

  • 2. Adicione o leite, o restante da margarina, o caldo de galinha e a mandioca.

  • 3. Misture, deixe esquentar por alguns minutos e junte a farinha de arroz.

  • 4. Misture com a colher de pau e, por último, coloque o ovo, levemente batido.

  • 5. Mexa bem, formando uma massa consistente e homogênea.

  • 6. Deixe esfriar um pouco e sove bem.

  • 7. Modele as coxinhas, colocando um pouco de recheio.

  • 8. Passe rapidamente em um pouco de água, em seguida no fubá, e frite ou asse.

  • 9. Obs: a massa pode ser usada para fazer outros salgadinhos, como risole, bolinho de queijo etc.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.

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Comentários
Monike Ribeiro

Monike Ribeiro

21/04/2022

Gostaria de saber se posso usar o caldo do frango no lugar do leite pois não posso consumir leite

CyberCook

CyberCook

25/04/2022

Oi Monike, tudo bem? Pode sim. É uma ótima substituição, assim como o leite vegetal. Att. Equipe CyberCook.

Janete  Luz

Janete Luz

04/07/2019

Devem ser deliciosas ,vou fazer, mas estou com duas dúvidas: a mandioca é cozida ? e se triturar o arroz para fazer a farinha resolve?

CyberCook

CyberCook

04/07/2019

Oi Janete, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sim, a mandioca deve ser cozida e amassada com um purê. E caso não tenho fácil acesso a farinha de arroz, você pode usar farinha de aveia ou outra farinha sem glúten, pois, não garantimos que o arroz triturado ficará tão fininho como a farinha que encontramos em supermercados e outros centros comerciais. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

josenilda

josenilda

29/06/2015

ESTAO LINDAS Y APETITOSAS ESSAS COXINHAS , COM CERTEZA , FAREI ESSA RECEITA POR PRIMEIRA VEZ , DEPOIS LES CONTO O RESULTADO !

Eliane Rocha

Eliane Rocha

29/10/2014

gostei vou testar .

Tony Meneses

Tony Meneses

25/09/2014

Gostaria de saber por qual ingrediente posso substituir o ovo, já que sou alérgica à ele e gostaria muito de fazer essa receita.

CyberCook

CyberCook

25/09/2014

Olá Tony! Experimente substituir pela mistura abaixo: 2 colheres (sopa) de água, 1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó. (isso equivale a 1 ovo) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Lilian

Lilian

29/11/2013

precisa abrir a massa com o rolo?

CyberCook

CyberCook

29/11/2013

Lilian, boa tarde! Não há necessidade, basta modelar a massa na mão. Abraços, Equipe CyberCook

raquel possamai gislon bagio

maravilhosa para alguem como eu que sou celiaca... vou experimentar

Roosevelt highlander highlander

Exelente massa. Ficou maravilhosa e muito apetitosa. Fiz até pastel português assado. Quanto ao caldo variei de acordo com o recheio usado.

eluzia

eluzia

17/11/2011

O que é farinha de arroz?

CyberCook

CyberCook

17/11/2011

Bom dia! É uma farinha feita a partir do arroz, é muito usada na culinária oriental. Você a encontra em hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

elayne bosak

elayne bosak

18/08/2009

Não tem farinha de trigo,esta receita é 10